Plateaux
9 résultats affichés
-
L’Estival
17,60 € ttcEntrée
Tomates anciennes, mozzarella, pesto vert, caramel balsamique
Plat
Filet de lieu, crème d’aneth, wok de légumes
Duo de fromages de notre fromager (+ 2.50€)
Dessert
Clafoutis griottes
16,00 € HT -
L’inspiration du chef
13,20 € ttcEntrée
Entrée du chef
Plat
Plat du chef
Duo de fromages de notre fromager (+ 2.50€)
Dessert
Dessert du chef
12,00 € HT -
Le gourmand ❄️
17,60 € ttcEntrée
Assortiment de crudités croquants
Plat
Belle quiche aux légumes “comme à la maison”
Duo de fromages de notre fromager (+ 2.50€)
Dessert
Tartelette façon Tatin
16,00 € HT -
Le plateau business
21,45 € ttcEntrée
Gravelax de lieu “rose”, pain toasté et crème assidulée à l’aneth
Plat
Parmantier d’agneau confit
Duo de fromages de notre fromager (+ 2.50€)
Dessert
Tarte “citron-passion”
19,50 € HT -
Le plateau du mois
18,70 € ttcEntrée
Belle tranche de pâté en croutes, condiments acidulés
Plat
Volaille du Maine, purée de carotte vanille
Duo de fromages de notre fromager (+ 2.50€)
Dessert
Chou “Choco pralin” de mon enfance
17,00 € HT -
Le plateau festif
24,20 € ttcEntrée
Foie gras maison, chutney aux épices et brioche toastée
Plat
Gratin de poissons au vin blanc, crevettes et quenelle lyonnaise
Duo de fromages de notre fromager (+ 2.50€)
Dessert
Entremet fruits rouges
22,00 € HT -
Le plateau tout chaud
18,70 € ttcEntrée
Oeuf poché, crème de champignons au parmesan
Plat
Notre traditionnelle quiche lorraine
Duo de fromages de notre fromager (+ 2.50€)
Dessert
Coeur coulant tout caramel “extra gourmand”
17,00 € HT -
Le savoureux ❄️
14,85 € ttcEntrée
Terrine de campagne "façon grand-mère"
Plat
Salade gourmande de poulet "pasta-pesto"
Duo de fromages de notre fromager (+ 2.50€)
Dessert
Moelleux au chocolat d’Antoine
13,50 € HT -
Le végétal
14,85 € ttcEntrée
Cake aux légumes de saison
Plat
Lasagnes chèvre-épinards au parmesan
Duo de fromages de notre fromager (+ 2.50€)
Dessert
Le fameux cheesecake spéculoos
13,50 € HT