Découvrez notre carte pour passer de délicieuses fêtes de fin d’année
Commande avant le 17 décembre pour le 24 décembre et le 31 décembre
Enlèvement de la commande à Anjou Saveurs

Pièces chaudes, froides, gougères
Plateau de 24 pièces froides
28€ TTC
Mini maki de saumon fumé, fromage frais aux algues
Mini verrine oeuf tamago, betterave et wasabi
Mousseline de courge, huile de noisettes et éclats de noisettes
Cassolette “Royale de foie gras”
Plateau de 24 pièces chaudes
32€ TTC
Mini quiche poireaux, St Jacques
Mini burger de Tomme à la truffe
Mini bouchée, beurre d’escargot
Cannelé à la tomate confite
Plateau de 24 gougères
15€ TTC
4 saveurs de gougères
Vente au détail
Foie gras artisanal – 44€ TTC Ballotin d’environ 500G
Saumon fumé à la portion – 4.90€ TTC à la portion

En menu ou au plat
Entrée, plat, fromage et dessert 38.00€ TTC
Nos Entrées
Velouté de courges et chataignes, noisettes grillées – 8.00€ TTC
Tartare de saumon à la mangue et herbes fraîches – 8.00€ TTC
Foie gras sur son pain d’épices, chutney mangue – ananas – 8.00€ TTC
Nos plats
Blackened salmon, mousseline de patate douce à la vanille, panais rôti au miel – 22.00€ TTC
Pluma de cochon confit, risotto de pleurotes et parmesan, jus corsé – 22.00€ TTC
Quasi de veau cuit basse température mousseline de courge à l’Anjou Rouge et carottes fanes glacées – 22.00€ TTC
Nos fromages
Assortiment de 3 fromages – 6.00€ TTC
Nos desserts
Bûchette glacée pécan, caramel – 7.00€ TTC
Dôme exotique passion, sablé spéculoos – 7.00€ TTC
Diamant fruits rouges – 7.00€ TTC
Pour accompagner le café
Plateau de 24 pièces sucrées : 22.00€ TTC
Macaron
Choux craquelin choco-pralin
Tartelette citron
Financier
Entrée, plat, fromage et dessert 38.00€ TTC





